Связаться с организаторами

В Петербурге выбрали «Мисс SUP» в костюме Евы

Победительницей конкурса «Мисс SUP-2017» в рамках международного фестиваля «Фонтанка-SUP» стала Татьяна Мокеева. Ее фото в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте» набрало 210 лайков.

В ходе награждения Татьяна, отвечая на вопрос ведущего о том, как она выглядела на фото, отметила, что она была «в костюме Евы», чем вызвала ажиотаж среди публики. Подпись под фото не менее интригующая: «Мой любимый гладиатор».


Девушка получила призы: незабываемый подарок-впечатление от компании «Эмпрана» и сертификат от магазина спортивных товаров Radical Sport. Кроме того, компания «ФОРМУЛА ТЕННИС ХОККЕЙ», организатор международных мужских и женских теннисных турниров в Санкт-Петербурге, подарила победительнице сертификат на посещение финалов международного теннисного турнира St.Petersburg Open 2017. Финалы пройдут на кортах «Сибур Арены» 24 сентября 2017 года.

Второе место досталось Елене Семеновой, которая прошла 8-километровую дистанцию фестиваля в костюме в стиле стим-панк. На фото Елена предстала практически в образе спецагента, чем, видимо, покорила сердца пользователей Интернета — 138 лайков. Девушка также получила незабываемый подарок-впечатление от компании «Эмпрана».


Третье место досталось Анастасии Павловой. Ее две фотографии набрали только 9 и 7 лайков, зато девушка вышла на дистанцию фестиваля и проплыла ее — а это было основное условие участия в конкурсе. Номинантке достался сертификат от магазина спортивных товаров Radical Sport.


Напомним, что международный фестиваль «Фонтанка-SUP» проводится в Петербурге второй раз. В рамках мероприятия, в том числе, выбирают самых красивых SUP-серферш на основе лайков и комментариев под фотографиями участниц в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, претендентки должны зарегистрироваться и проплыть хотя бы часть дистанции в день фестиваля.  

ФИО *
Вопрос / предложение *
Темы *
Контактная информация *
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*: